Descubra o segredo do delicioso yakissoba da Catia!

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Oiee! Yakissoba é uma das minhas receitas prediletas, sempre faço para a família inteira! Nessa receita, adicionei o óleo de gergelim que já mostrei para vocês como se faz, olha só:

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 gramas cozido e frito aos poucos com pouco óleo0
  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de alcatra cortado em tiras
  • 1 pacote de shimeji ou uma bandeja com o mix de cogumelos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortadas em buquês pequenos
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 bandeja de mix pra Yakissoba
  • 1 xícara (chá) de molho de soja – ou o quanto queira
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

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Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão até o ponto al dente e escorra.

Aqueça a metade do óleo, numa frigideira grande e frite o macarrão, retire do fogo e reserve o macarrão.

Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite as carnes separas e reserve.

Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, o mix de verduras  e os pimentões. Refogue a parte o shimeji e shitake, junte panela e coloque também as carnes.

A parte misture o shoyu, o açúcar, a água o amido e coloque em uma panela para que cozinhe.  Junte o óleo de gergelim e coloque na panela com os legume e macarrão deixe ferver mexendo bem  e sirva em seguida!

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