Receita da Catia: Pudim cremoso

Catia

Oiê! Quer preparar um pudim delicioso no fim de semana? Eu vou ensinar você o segredo do meu pudim cremoso! É uma receita super saborosa, aqui em casa faz o maior sucesso e é fácil de preparar! Veja a receita!

 



 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Pudim de laranja

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 30 g de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 ml de leite

CARAMELO

  • 100 g de açúcar
  • 60 ml de água

Modo de preparo
Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa bem, leve ao fogo até que fique com a cor de guaraná. Coloque nas forminhas com 3 cm de altura.Misture todos os demais ingredientes na mão, sem bater, coloque nas forminhas e leve para assar em banho-maria, lembrando de não colocar água demais para que não espirre no pudim. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme no outro dia.