Panqueca Proteica de Banana da nutricionista Lais Murta

Saudáveis

Por mais que a panqueca seja um prato mais comum nos Estados Unidos, aqui no Brasil também podemos fazer deliciosas panquecas. Confira a receita da nutricionista Lais Murta e delicie-se!

Panqueca Proteica de Banana

Massa

  • 50g de aveia em flocos sem glúten OU quinoa em flocos
  • 30g de farinha de amêndoas ou farinha de coco
  • ½ scoop (30g) de proteína em pó (whey ou vegetal) sabor baunilha
  • 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça
  • 1 banana amassada
  • 2 colheres de sopa de gel de linhaça
  • 1 fio de óleo de coco
  • 1 colher de café de fermento em pó

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Modo de preparo

  • No liquidificador: bata todos os ingredientes exceto o óleo de coco.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, despeje a massa e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando a parte de baixo estiver assada e firme, vire e asse o outro lado.
  • Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar ou pasta de amendoim integral.

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Rendimento: 2 porções

 

Lais Murta Lais Murta é Nutricionista Funcional, Clínica e Esportiva.

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