No capricho: tulipas de frango irresistíveis!

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Hoje o ex-Masterchef Marcos Baldassari vai mostrar como se fazer um delicioso aperitivo com ótimo custo-benefício e temperos orientais: uma deliciosa tulipa de frango.

Tv Catia Fonseca Para saborear: Tulipa de frango Ex-Masterchef Marcos Baldassari

  • 08 tulipas de frango
  • 1 e 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 e 1/2 colher sopa de açúcar mascavo
  • 03 dentes de alho
  • 01 colher de sopa de gengibre ralado
  • 03 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Pimenta do reino a gosto

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Modo de Preparo:

Faça uma circuncisão em volta da junta do osso afim de cortar os tendões. Com a mão, empurre a carne para baixo.

Junte todos os ingredientes em um bowl (menos o frango) e misture bem. Coloque o frango com os ossos para cima (evite sujar os ossos) deixe marinar por 12 horas. Preaqueça forno a 200°C e asse por aproximadamente por 45 min.

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Marcos Baldassari é chef de cozinha e ex-Masterchef.
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