Lanche de carne louca no pão de alho da Cris Mota

Salgados

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O pão de alho é original da culinária italiana e consiste em um pão recheado com uma irresistível mistura de alho e azeite, levado ao forno ou grelhado servido como um acompanhamento. Com o passar dos anos, o pão de alho tornou-se mais frequente nos churrascos brasileiros, afinal, quem resiste a aquele pão quentinho saindo da churrasqueira em um final de semana?

 

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Ao longo dos anos, o pão de alho recebeu diversas modificações. Da sua origem como antepasto, apenas com azeite e alho, surgiu o pão de alho congelado com recheios de queijo ou feito com uma pasta de alho e maionese!  Então, essa receita é especial para você preparar na sua casa com a família! A Cris Mota ensina você como fazer um lanche diferente usando o pão de alho!

 Veja como preparar um delicioso sanduíche de carne louca no pão de alho, é super fácil e você vai adorar!



Ingredientes

  • 1 kg de Acém ou outra carne de segunda
  • Pimentão 1 unidade
  • Cebola 1 unidade
  • Azeite
  • Sal
  • Vinho tinto 1 cálice pequeno
  • Molho de tomate 1 sachê
  • Orégano
  • Queijo muçarela 150gr
  • Cebolinha fresca para finalizar
  • Pão de alho 1 pacote

 

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Modo de preparo

Colocar a carne na panela de pressão em torno de 40 minutos, em seguida desfie a carne e refogue no azeite com a cebola e o pimentão picados. Agregue 1 cálice pequeno de vinho tinto. Em seguida coloque o molho de tomate mexa bem e agregue 1 concha da água do cozimento, deixe reduzir para que a carne absorva mais sabor. Asse o pão, em seguida coloque a carne já pronta, finalize com muçarela ralada e a cebolinha picada.

Rendimento médio: 6 lanches

 

tv catia fonseca receita carne louca Cris Mota Cris Mota é chef de cozinha.
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