Grigliata mista di mare do chef Anderson Laranjeira

Salgados

Já pensou em preparar um prato especial de restaurante na sua casa? O Anderson Laranjeiras, chef do restaurante La Tambouille ensina você a preparar uma grigliata mista di mare. Este prato, além de elegante, é super saboroso e vai deixar você com água na boca! Veja a receita:

Ingredientes

  • 0,080 kg de salmão fresco
  • 0,65 kg de lagostim
  • 0,50 kg de polvo cozido
  • 0,085 kg de camarão
  • 0,045 kg de lula
  • 0,060 kg de robalo
  • 0,065 kg de massa nera
  • 0,030 kg de manteiga sem sal
  • 0,10 L de azeite de alho
  • Ervas mistas
  • Sal refinado
  • Molho carpaccio salada
  • Molho de salsinha

 

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Modo de preparo

Lavar e limpar os peixes e frutos do mar, deixando o lagostim na casca e o camarão com a cabeça. O restante fazer cortes que fiquem altos e suculentos ao servir.

 

 

Tempere com azeite, sal, ervas e pimenta todos os peixes e frutos do mar. Em seguida colocar na chapa quente em base ao tamanho quanto maior será colocado antes e os menores no final. Quando estiverem bem grelhados, cozinhar a massa preta, temperar com manteiga e servir.

Colocar todos os peixes e frutos do mar e regar com o restante dos ingredientes.

 

 

Tv Catia Fonseca Receita saborosa e sofisticada de Grigliata mista di mare do Anderson Laranjeira!
Anderson Laranjeiras é chef do restaurante La Tambouille. 
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Instagram: https://www.instagram.com/chefandersonlaranjeira/