Prepare a saborosa e sofisticada grigliata mista di mare!

Salgados

Já pensou preparar um prato especial de restaurante na sua casa? O Anderson Laranjeiras, chef do renomado La Tambouille, ensina você a preparar uma grigliata mista di mare. Este prato, feito com massa negra, além de elegante é super saboroso e vai deixar você com água na boca! Veja a receita:

Tv Catia Fonseca Receita saborosa e sofisticada de Grigliata mista di mare do Anderson Laranjeira!

Ingredientes

  • 80g de salmão fresco
  • 650g de lagostim
  • 500g de polvo cozido
  • 85g de camarão
  • 45g de lula
  • 60g de robalo
  • 65g de massa negra
  • 30g de manteiga sem sal
  • 100 ml de azeite de alho
  • Ervas mistas
  • Sal refinado
  • Molho de mostarda
  • Salsinha a gosto

 

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Modo de preparo

Lavar e limpar os peixes e frutos do mar, deixando o lagostim na casca e o camarão com a cabeça. O restante fazer cortes que fiquem altos e suculentos ao servir.

Tempere com azeite, sal, ervas e pimenta todos os peixes e frutos do mar. Em seguida colocar na chapa quente. Quando estiverem bem grelhados, cozinhar a massa negra, temperar com manteiga e servir.

Colocar todos os peixes e frutos do mar e regar com o restante dos ingredientes.

Tv Catia Fonseca Receita saborosa e sofisticada de Grigliata mista di mare do Anderson Laranjeira!

Anderson Laranjeiras é chef do restaurante La Tambouille. Contato
Instagram:https://www.instagram.com/chefandersonlaranjeira/

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