Veja também: Escondidinho de sorvete de coco com abacaxi por Felipe Ibarrech Ir
Esta receita da chef Renata Ibãnês é uma ótima opção para o verão e para quem não tem muitas habilidades na cozinha. Além de também servir de sobremesa, é excelente para servir em festas e jantares. Aprenda agora a preparar o Mousse tropical.
Ingredientes
|
a |
VEJA TAMBÉM:
Maravilha de amêndoas da Catia
Modo de preparo
Hidrate da gelatina com 3 colheres de sopa de agua e reserve.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly, adicione o leite condensado e os sucos. Reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, meia xícara de água e o açúcar, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois de frio, incorpore ao creme e adicione a gelatina. Depois disso é só colocar em uma forma de sua preferência e levar à geladeira para ficar firme.
![]() |
Renata Ibãnês é chef de cozinha. Contatos E-mail: [email protected] Redes Sociais Instagram: https://www.instagram.com/chef_renataibanes YouTube: https://www.youtube.com/renataibanes?uid=QayfumBv7mWyIBYAPa1_0A |