Wrap vegetariano por Beth Barros

Saudáveis

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Para quem gosta de manter uma alimentação leve e nutritiva, a Beth Barros ensina como preparar um wrap super saboroso que agrada a todos, inclusive os vegetarianos. Esse wrap é uma ótima opção de lanche saudável para as crianças, confira a receita!

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Ingredientes

  • 2 unidades de pão folha
  • 300g de purê de mandioquinha
  • 500g de Cogumelos Paris e Shimeji  (refogados em manteiga com cebola e folhas de sálvia)
  • 1/4 de maço de folhas de rúcula
  • 3 unidades de castanha-do-Pará, moídas grosseiramente
  • 10 unidades de tomatinhos cereja
  • 10 unidades de palitos de Bambu



Montagem do wrap    

Abra um pão folha e espalhe uma fina camada do purê de mandioquinha. Abra outro pão folha e arrume sobre o outro. Espalhe o purê apenas nas bordas. Coloque porções do mix de cogumelos refogado, em linha reta, no extremo do pão folha. Espalhe sobre os cogumelos a castanha-do-Pará moída.  Sobre a castanha, coloque as folhas de rúcula.  Enrole o wrap, apertando bem.  Leve para uma chapa quente, rolando toda a volta. A idéia é  deixar  o pão folha crocante por fora. Cortar em tamanhos de sua preferência, em cortes enviesados. Espetar um tomatinho na parte de cima. com o palito de bambu. Servir com uma saladinha verde.



 

TV Catia Fonseca saúdavel wrap vegetariano Beth Barros Beth Barros é chef de cozinha. 
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