Torta Ratatouille por Cozinha da Terra

Salgados

Veja também: Medalhão de carne moída recheado com queijo por Eugênio Lorainev Ir

Essa opção de torta é ótima para você que quer preparar uma refeição nutritiva e deliciosa! A torta Ratatouille, feita pelas meninas do projeto Cozinha da Terra, leva abobrinha, tomate, berinjela e é super fácil de fazer, assista ao vídeo!



Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 1xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de semente de girassol

 



Recheio

  • 1 abobrinha média em rodelas
  • 1 berinjela pequena em rodelas
  • 2 tomates orgânicos em rodelas
  • 2 a 3 colheres bem cheias de requeijão de castanhas
  • Folhinhas de manjericão fresca
  • Azeite, sal aromático e pimenta do reino moída na hora a gosto


 

Fernanda e Tatiana Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [eu] orgânico e co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra]. 
Contato
Site: www.euorganico.eco.br
Instagram: eu.organico
Instagram: tatiferraznutri