Goulash – Picadinho de carne com legumes com chef Raphael Campos

Salgados

Veja também: Medalhão de carne moída recheado com queijo por Eugênio Lorainev Ir

O chef Raphael Campos ensina você a preparar um picadinho de carne com legumes, chamado goulash, delicioso! É super fácil de fazer, você vai adorar! Assista o vídeo!!

 

Ingredientes

  • 150g de nhoque de batata
  • 200ml molho de tomate
  • 200g cubos de mignon
  • 50ml vinho tinto seco
  • 100g cebola em cubo
  • 50g pimentão em cubo
  • Páprica doce e picante
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta

 

Modo de preparo

Refogar a cebola, acrescentar os cubos de mignon e dourar bem. Junte o vinho tinto e deixe secar. Acrescente o tomilho e o molho de tomate e cozinhe até que a carne esteja macia. Por fim temperar com as pápricas e acrescentar o nhoque, pimentão e salsa picada.

 

 

Raphael Campos Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café 
Contatos 
Site: http://kezbagel.com.br/ 
Tel.: 11 2589-3198 
E-mail: [email protected]