Delicie-se com esse flatbread caprese!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Hoje o Martin Casilli, ex-Masterchef, trouxe uma receita super legal e diferente, ótima para impressionar: um delicioso Flatbread Caprese. Para quem não conhece, trata-se de um pão fino, de massa folhada, que leva tomate cereja, pesto e muçarela de búfala. Tem como não ser uma delícia?

Ingredientes

  • 200g de massa folhada
  • 100ml de molho pesto
  • 8 unidades de tomate cereja
  • 8 unidades de muçarela de búfala
  • manjericão a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

Bata um ovo para passar na massa e deixá-la dourada. Leve a massa para o forno preaquecido a 200°C por 25 minutos. Coloque o queijo, o tomate cereja, o azeite, o pesto e leve ao forno novamente para gratinar. Finalize com manjericão.

a

Martin B. Casilli é Chef de Cozinha do Sky Hall Terrace Bar.
Redes Sociais
Instagram: @martincsl e @skyhallbar