Aprenda a preparar um fettuccine com salsa di Capri!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

No calor, nada melhor do que comer pratos mais leves e, se possível, mais frescos. Agora, há quem não abra mão de um bom macarrão, independente da temperatura do dia. Por isso, o chef Bruno Stipper trouxe aqui para o portal uma pasta com molho frio elaborado com tomates, manjericão, alho e azeite – e que pode ser servido mais morninho ou até mesmo levado para outros locais, como praia ou um piquenique.

VEJA TAMBÉM: Pizza de Liquidificador da ex-Master Chef Aritana Maroni

Ingredientes

  • 350g de pasta
  • 3 tomates sem pele e sem sementes e sem parte central branca laminados finamente
  • 1/3 xícara de folhas de manjericão triturado
  • 1 dente de alho laminado
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto


Modo de Preparo

Misture todos ingredientes (exceto a pasta) e deixe curtir por, no mínimo, uns 30 minutos. Depois de cozinhar a pasta al dente, junte-a com o molho, misture bem e sirva.

a

Bruno Stippe é cozinheiro.
Redes Sociais
Facebook: @veoitao.oleoqueimado
YouTube: /ChefBrunoStippe