Especial da Copa: Suécia!! Veja como preparar um gravlax de salmão super saboroso!!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Continuando no ritmo de Copa do Mundo, o Alexandre Falcone separou uma receita especial para homenagear a seleção sueca! O Salmão Gravlax é um prato típico da Suécia, para ser feito o salmão precisava ficar enterrado por 10 dias antes do seu preparo. No vídeo, você vai aprender a preparar este quitute de forma fácil e rápida! Confira o vídeo!

Ingredientes

Salmão

  • 1 pedaço de filé de salmão de cerca de 700 g com a pele
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara de chá
  • ½ maço de endro (dill) picado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca em grãos
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • caldo de 1 limão
  • endro (dill) picado a gosto
 
Alexandre Falcone é cozinheiro.
Contato
Email: [email protected]