Fácil e saboroso: Prepare um cuscuz marroquinho delicioso!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Hoje tem uma receita super especial diretamente de Marrocos: um Cuscuz Marroquino maravilhoso! Essa receita do Raul Lemos é super simples, deliciosa e faz que o seu Cuscuz fique soltinho e absorva todos os sabores. Combina muito com diversos pratos, é quase um arroz mas traz uma textura e sabor diferente!

VEJA TAMBÉM:
Receita de família: Picadinho na cerveja da Dona Márcia – mãe do Rô

Ingredientes

  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • legumes variados
  • 500ml de água fervendo
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino.
  • azeite

Modo de preparo

Ferva a água em uma chaleira.

Em uma panela aqueça o azeite,  refogue alho, coloque o cuscuz, adicione a cebola r refogue por 3 min. Adicione a água,  só ate cobrir todo cuscuz. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe hidratar por 4 minutos. Abra a panela, adicione 2 colheres de manteiga, os legumes e o tempero. Ligue o fogo e refogue por 2 minutos.

Raul Lemos é cozinheiro.
Contatos:
Instagram:https://www.instagram.com/raul_lemos/
Youtube:www.youtube.com/RaulLemos
Email: [email protected]