Prepare um cação de frigideira bem temperado e delicioso!

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O cação é um peixe muito consumido no Brasil e que substitui os pratos caros feitos com o bacalhau, sem perder o sabor e a leveza. O chef Filipe Nonato ensina você a preparar um delicioso cação de frigideira, saudável e com temperos deliciosos! Assista o vídeo.

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Ingredientes

  • 4 postas de cação (ou outro peixe de carne firme)
  • Sal
  • Suco de limão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 xícara de azeitona sem caroço
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de alcaparra
  • Curry
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave bem e seque as postas de peixe. Esfregue-as com sal e regue com suco de limão. Deixe descansar por uns 30 minutos. Leve uma frigideira de fundo largo ao fogo e aqueça metade do azeite. Junte o tomate, tampe e cozinhe por uns 10 minutos. Arrume as postas de cação na frigideira e espalhe por cima o manjericão, a azeitona, o leite de coco e as alcaparras. Polvilhe com um pouco de sal, curry e pimenta-do-reino. Regue com o azeite restante, tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o peixe
atinja o ponto desejado de cozimento.
Tv Catia Fonseca receita Aprenda a preparar um cação de frigideira bem temperado e delicioso por Felipe Nonato

Felipe Nonato é chef de cozinha.
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