Brigadeiro frito com chef Alan Datorre

Doces

Veja também: Pavê dos sonhos por Amélia Lino Ir

Ficou surpreso com o nome desta receita Brigadeiro frito, admita! Pois é isso mesmo, se o brigadeiro tradicional já é uma das melhores invenções da culinária brasileira, imagine essa iguaria envolvida em uma leve massa de bolinho de chuva e frita. É de dar água na boca, hein?!

Ingredientes

BRIGADEIRO

VEJA TAMBÉM: Amendoim doce da Catia

MASSA

  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

 

PARA FRITAR

  • Óleo
  • Palitos de churrasco
VEJA TAMBÉM: Bolo de iogurte do chef Alan Datorre



Modo de preparo

Adicione o leite condensado, manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo médio, mexa sempre até o doce ficar soltando do fundo do recipiente. Quando estiver no ponto, deixe esfriar e faça bolinhas com o brigadeiro. Misture todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolinho de chuva. Com as bolinhas do brigadeiro espetadas em palitos de churrasco, passe na massa e depois frite girando os palitos até dourar a massa ao redor.

 

tv catia fonseca brigadeiro frito Alan Datorre  Alan Datorre é chef de cozinha.

Contatos

E-mail: datorreallan@gmail.com

Redes Sociais

Instagram: https://www.instagram.com/alan.datorre