Bolo Russo da chef Mireia Vila Garcia

Doces

Veja também: Gâteau dos Reis da chef Ana Paula Novaes Ir

O bolo russo é uma iguaria que vai surpreender a sua família e os seus convidados! Com ingredientes fáceis de encontrar e uma preparação rápida, o bolo russo é espetacular por ser servido de forma diferente. A chef Mireia Vila Garcia ensina para você a receita de bolo russo da família dela, que tal servir na sua casa no próximo almoço de família? Assista o vídeo e aprenda como fazer!

VEJA TAMBÉM: Mousse de chocolate com suspiro do ex-MasterChef Francisco Pinheiro

 

Ingredientes

  • 600gr de manteiga sem sal
  • 600gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de café de café forte e frio
  • 1 xícara de café de rum



Modo de preparo

Na batedeira bater a manteiga com o açúcar até mudar de cor. Acrescentar os ovos e continuar batendo. Juntar o chocolate, o café e o rum. Misturar bem. Dispor a mistura em uma forma de pudim forrada com papel alumínio. Levar ao freezer por no mínimo 12 horas.

Rendimento: para 8 pessoas

tv catia fonseca receita bolo russo com Mireia Vila Garcia  Mireia Vila Garcia é chef de cozinha. 
Redes sociais 
Facebook: www.facebook.com/elpaellero.eventos 
Instagram: www.instagram.com/elpaellero.eventos