Bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi

Doces

Este bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi é uma sobremesa diferente e saborosa para sua refeição. O que faz o bolo levar esse nome é o uso de especiarias como canela. Confira:

Tv Catia Fonseca DELICIOSO: Bolo indiano com especiarias da Cris Duailibi Ingredientes

Massa:

  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

 

VEJA TAMBÉM:
Receita de família: Nhoque de forno da Dona Marli (mãe da Catia)

 

Modo de preparo

  • Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem e acrescente a clara em neve delicadamente.

Junte o fermento e leve ao forno  por aproximadamente 40 minutos.

 

 

  • Recheio e cobertura:

Leve tudo ao fogo até engrossar, como brigadeiro mole.

Divida o bolo ao meio, recheie com metade do creme. A outra metade espalhe por cima e polvilhe canela em pó.

a

Tv Catia Fonseca DELICIOSO: Bolo indiano com especiarias da Cris Duailibi é gastrônoma Cris Duailibi é gastrônoma.
Redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/crisdedodemoca/
Instagram: https://www.instagram.com/crisduailibi/