Bolo de maracujá espetacular!

Doces

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Esta receita de bolo de maracujá é espetacular, super fácil de fazer e uma sugestão para o seu lanche da tarde! Mais: vai muito bem como sobremesa e pode ser servido com sorvete! A massa fica macia e irresistível. Deu água na boca? A chef Roberta Engels ensina você a preparar esta receita:

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Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de amido de milho
  • 1 xícara de polpa de maracujá (com as sementes)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de maracujá
 
Modo de Preparo
 
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento. Junte à mistura de gemas. Bata as claras em neve e agregue aos poucos na massa e por último acrescente a polpa de maracujá. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré – aquecido à 160°- 180° C. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito.
 
Cobertura
 
Misture o leite condensado com o suco de maracujá e coloque sobre o bolo frio.

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Roberta Engels é chef de cozinha.
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