Bolo de leite condensado com ganache de chocolate branco por Marcelo Faria

Doces

Veja também: Bolo de nozes por Rogério Holanda Ir

O ganache é uma espécie de coringa da confeitaria. Serve para cobertura, recheio, acompanhamento e até mesmo para ser servido sozinho. O chef Marcelo Faria ensina você uma receita irresistível, bolo de leite condensado com ganache de chocolate branco, confira o vídeo!!

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 e ½ xícara de chocolate branco em pedaços
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara de creme de leite fresco

 

Tv catia fonseca bolo de leite condensado com ganache de chocolate branco Marcelo Faria Marcelo Faria é professor de gastronomia.
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
Instagram: https://www.instagram.com/chefmarcelofaria
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4DWVbGEI9bZb4jyS2TGxAA
Site: www.receitaria.com