Este bolo de iogurte é simplesmente delicioso!

Doces

Esta receita do chef Alan Datorre é muito fácil de fazer e o resultado é um bolo de iogurte com aquele toque de casa de avó. Já pensou servir essa delícia de lanche para a garotada ou para os amigos no final da tarde? Não tem como não amar…

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de iogurte
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Tv Catia Fonseca receita Bolo de iogurte

VEJA TAMBÉM: Quindim de microondas com a cozinheira Aritana Maroni


Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C), unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, terminando com os secos e deixando o fermento por último.

Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

a

Alan Datorre é chef de cozinha.
Contatos
E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Instagram: @alan.datorre