Bolo de iogurte do chef Alan Datorre

Doces

Esta receita do chef Alan Datorre é muito fácil de fazer e o resultado é um bolo de iogurte com aquele toque de casa de avó. Já pensou servir essa delícia de lanche para a garotada no final da tarde? Elas vão amar.

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de iogurte
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Tv Catia Fonseca Lanche da tarde com sabor Bolo de iogurte Alan Datorre

 

VEJA TAMBÉM:
Quindim de microondas com a cozinheira Aritana Maroni

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, terminando com os secos e deixando o fermento por último.

Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Tv Catia Fonseca Lanche da tarde com sabor: Bolo de iogurte Alan Datorre Alan Datorre é chef de cozinha.
Contatos
E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/alan.datorre