Bolo de churros da chef Pamella Zanini

Doces

Veja também: Torta Vaquinha da chef Ana Paula Novaes Ir

O bolo de churros com certeza é uma das receitas doces mais queridas entre os brasileiros. Quem não resiste ao recheio de doce de leite, né? Confira a receita da chef Pamella Zanini e faça o seu!

Ingredientes

Massa:

Recheio e decoração:

    • 600g doce de leite
    • Xarope de açúcar (partes iguais de açúcar e água)
    • Açúcar refinado
    • Canela



Modo de preparo

Preaquecer o forno a 180 graus e untar 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro;
Bater a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme bem fofo;
Adicionar os ovos, um a um, até incorporar à massa;
Intercalar os secos peneirados com o leite morno, até incorporar todos os ingredientes;
Adicionar a essência de baunilha.
Distribuir nas formas e assar até dourar (aproximadamente 25 minutos).
Umedecer o bolo com xarope de açúcar e rechear com doce de leite;
Decorar com o bico de confeitar a gosto;
Misturar açúcar e canela e polvilhar sobre o bolo pronto para decorar.

tv catia fonseca bolo de churros por Pamella Zanini  Pamella Zanini é chef confeiteira e instrutora.
Contato
E-mail: [email protected]

Redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/pamzaninichef/
Instagram: https://www.instagram.com/pampozelli