Bolo de churros da chef Pamella Zanini

Doces

Veja também: Manjar de doce de leite com coco por chef Igor Martins Ir

O bolo de churros com certeza é uma das receitas doces mais queridas entre os brasileiros. Quem não resiste ao recheio de doce de leite, né? Confira a receita da chef Pamella Zanini e faça o seu!

Ingredientes

Massa:

Recheio e decoração:

  • 600g doce de leite
  • Xarope de açúcar (partes iguais de açúcar e água)
  • Açúcar refinado
  • Canela

 

Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro;

Bater a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme bem fofo;

Adicionar os ovos, um a um, até incorporar à massa;

Intercalar os secos peneirados com o leite morno, até incorpoarar todos os ingredientes;

Adicionar a essência de baunilha.

Distribuir nas formas e assar até dourar (aproximadamente 25 minutos).

Umedecer o bolo com xarope de açúcar e rechear com doce de leite;

Decorar com o bico de confeitar a gosto;

Misturar açúcar e canela e polvilhar sobre o bolo pronto para decorar.

 

Pamella Zanini  Pamella Zanini é chef confeiteira e instrutora.
Contato
E-mail: pamella.amanda@gmail.com 

Redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/pamzaninichef/ 
Instagram: https://www.instagram.com/pampozelli