Receita de família: Bolo de aveia e banana

Doces

Tv Catia Fonseca doce Receita de bolo nutritivo da família da Catia

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar um bolo de aveia e banana de dar água na boca. Na minha família esse bolo faz o maior sucesso, tenho certeza que você vai gostar! Veja a receita:

VEJA TAMBÉM: Receita de família: Rosca de maçã

Ingredientes

  • 4 unidades de banana amassadas
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.