Sakerinha de abacaxi com canela do chef Erick Passarelli

Bebidas

Veja também: Martini de Rosa com Lichia por chef Erick Passarelli Ir

Para dias muito quentes, nada melhor do que um drinque leve e refrescante. Para isso, o chef Erick Passarelli criou essa bebida que reúne a leveza do saquê com a frescor do abacaxi e aquele sabor especial da canela.

Ingredientes:

  • 60ml de saquê
  • 80g de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de calda de açúcar
  • Canela em pó a gosto

 

VEJA TAMBÉM: Suflê frio de laranja da Catia

 

Modo de preparo:

Comece preparando a calda de açúcar. Mistura uma parte de água para duas partes de açúcar e leve ao fogo até dissolve tudo. Resfrie para utilizar no drinque.

Em seguida, bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva.

 

 Erick Passarelli é chef de cozinha
Contatos
 E-mail: contato@receitaria.com

Redes Sociais
 Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
 Instagram: https://www.instagram.com/receitaria