Veludo azul do ex-MasterChef Lucio Manosso

Bebidas

Veja também: Martini de Rosa com Lichia por chef Erick Passarelli Ir

Coquetel autoral inspirado no clássico filme Blue Velvet, leva rum, licor de laranja (Curaçao Blue), suco de limão siciliano e água de coco, perfeito para refrescar o seu verão:

VEJA TAMBÉM: Cosmopolitan do ex-MasterChef Lucio Manosso

 

Ingredientes (rendimento de 1 drink):

  • 75 ml de rum branco
  • 25 ml de licor Curaçao Blue
  • 25 ml de suco de limão
  • 50 ml de água de coco
  • Fatia de laranja e cereja para decorar

 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira. Acrescente bastante gelo e agite por 15 – 20 segundos.

Sirva em um copo long drink com gelo e decore com uma fatia de laranja e cereja para decorar.



 Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef. 
Contatos:  
Site: www.saltandpepper.com.br  
Facebook: facebook.com/saltandpepperconsultoria 
Instagram: instagram.com/lucio.manosso 
E-mail:  lucio@saltandpepper.com.br