Dica dos Famosos – A receita da comida preferida de Cristiano da Dupla Zé Neto e Cristiano

Dicas dos Famosos

Dica dos Famosos:
A receita da comida preferida de Cristiano da Dupla Zé Neto e Cristiano

 

Cristiano nos revelou a receita de seu prato preferido: Pescoço de Frango com polenta. Esse prato que carrega toda uma história de vida, e tem o gosto da infância do cantor costuma ser preparado pelas mãos de sua mãe, dona Zenaide Vaccari.

A receita da comida preferida de Cristiano da Dupla Zé Neto e Cristiano

As coisas nem sempre foram fáceis na vida da dupla, passaram por algumas dificuldades,  por isso a preferência por uma culinária simples e caseira. Ambos fazem questão de estar sempre perto da família e de relembrar o passado.

José e Irineu se conheceram com apenas 3 anos, naturais de São José do Rio Preto, interior de São Paulo. Cada um foi seguindo seu caminho, ambos apaixonados por música, até quem em 2011 se reencontraram e resolveram unir suas vozes em busca do mesmo sonho. Cantar e levar sua música a todos os cantos do país foi um sonho mais do que realizado pela dupla conhecida como Zé Neto e Cristiano.

A dupla acaba de apresentar o 5ºCD e o 3 º DVD com 21 canções inéditas entre elas o sucesso “Largado às traças”, faixa que chegou a ocupar o primeiro lugar no Hot 100 Brasil da Billboard e esteve no topo das mais ouvidas do Spotify Brasil por duas semanas consecutivas.

Confira a Receita do prato preferido do cantor e os segredos do tempero de dona Zenaide:



VEJA TAMBÉM: Rocambole recheado maravilhoso da Catia

 

Pescoço de frango com polentaPescoço de frango com polenta

Ingredientes

  • 1,5 kg de pescoço de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
  • 2 sachês de molho de tomate pronto tradicional
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de pimenta
  • Sal a gosto


Modo de fazer

Limpar bem o pescoço, tirar toda pele, deixar escorrer bem no escorredor. Em uma panela refogar alho e cebola. Acrescente a essa panela os pescoços, cheiro verde, tomates maduros, a pimenta, sal , molho de tomate, açafrão e uma quantidade mínima de colorau. “O que deixa bom é ele cozinhar bastante no tempero e só”  afirma dona Zenaide.



Polenta

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1,5 l de água
  • 500 ml de leite
  • Sal
  • 1 fio de óleo


Modo de fazer

Colocar no fogo a água, o sal e o óleo, acrescentar o fubá dissolvido no leite. Mexer sem parar até ferver e engrossar. Colocar em pressão por 10 minutos. Assim que estiver pronto colocar em uma travessa.

 

Site: zenetoecristiano.com.br
Facebook: @zncoficial
Twitter: @ZNC_Oficial
Instagram: @zenetoecristiano