Mousse irresistível de chocolate aerada da Catia!!

Receitas em Texto

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar esta mousse de chocolate aerada super saborosa e cremosa, tenho certeza que você vai adorar. Esta é mais uma receita da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Dá uma olhada na receita e experimente!
Tv Catia Fonseca Mousse de chocolate aerada da Catia
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 260g de chocolate ao leite aerado picado
  • 2 claras
  • Chocolate ao leite aerado picado para decorar


VEJA TAMBÉM: Minha receita de muffings de banana com chocolate!

Modo de preparo
Em uma tigela, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite e o chocolate picado até ficar homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à mousse, mexendo delicadamente com uma colher. Coloque em uma taça para sobremesa, decore com chocolate picado, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

a