Revelado o segredo da receita de bacalhau da minha família!!

Receitas em Texto

O bacalhau à zé do pipo é uma receita tradicional portuguesa, que deixa o almoço em família na Páscoa mais saboroso e especial! Confira a receita da Dona Marli, mãe da Catia:

Ingredientes

    • 400g de lombo de bacalhau dessalgado
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 2 dentes de alho
    • Azeite extravirgem

VEJA TAMBÉM: Receita de família: Babaganoush da Carin (irmã da Catia)

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau por uns 10 minutos, retire as espinhas, desfie grosseiramente, refogue com alho, cebola e azeite.

Com as batatas, faça um purê, e junto o creme de leite, e a manteiga.

Em uma travessa, coloque metade do purê, o bacalhau, novamente o purê e cubra com a maionese.

Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.