Sobremesa rápida e fácil: Torta prestígio da Catia!

Receitas em Texto

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma torta prestígio maravilhosa! Esta é uma das receitas da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca, é rápida e simples de preparar, tenho certeza que você vai adorar!  Confira:

Tv Catia fonseca Sobremesa rápida e fácil: Torta prestígio da Catia
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)


Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o coco ralado e a manteiga por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e coco ralado antes de servir.