Receita da revista da Catia: Torta de chocolate com cereja

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Torta de chocolate com cereja

O Natal está chegando, e uma das melhores partes também: as comidas gostosas! Essa torta de chocolate com cereja é uma opção deliciosa para a sua ceia ficar completinha. E o melhor de tudo, ela é super fácil de fazer! Confira:

Ingredientes

Massa:

Recheio:

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Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, aos poucos, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos, e reserve. Para o recheio, em outra tigela, hidrate a gelatina na água por 2 minutos.

Dissolva, em banho-maria. Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e misture as cerejas picadas. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com o
chantilly, cerejas e hortelã.

Sirva.