Receita da revista da Catia: Torta de maracujá

Receitas

Torta de maracujá

Uma ótima sobremesa para servir nas refeições em família, essa torta de maracujá da revista da Catia é muito saborosa. Confira:



Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Recheio

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
VEJA TAMBÉM: Charlotte de maracujá da Catia

 

Revista da Catia: Bolos e tortas de liquidifcador



Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa. Forre com ela uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível.

Leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada no suco de maracujá e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por mais 3 horas.

Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar brilhoso e com aspecto de geleia.

Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. Volte à geladeira por mais 1 hora.

Desenforme e sirva.