Receita da revista da Catia: Taça Crocante

Receitas

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma taça crocante irresistível. Essa sobremesa é mais uma receita da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que essa taça vai fazer sucesso ai na sua casa! É super fácil de preparar e rende até 8 porções para você servir para os convidados ou de sobremesa na refeição! Veja a receita:

TV Catia Fonseca Saboreie uma irresistível taça crocante da Catia

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Torta de maracujá

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 350g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
    • Amendoim sem pele triturado para decorar



Modo de preparo 

Coloque o amendoim, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo. Em taças individuais ou em uma travessa grande, faça camadas de creme de chocolate e de caramelo de amendoim, até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com o chantilly e com amendoim triturado antes de servir.