Receita da revista da Catia: Pavê de creme de avelã

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tv catia fonseca Pavê de creme de avelã

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma sobremesa irresistível que leva creme de avelã e biscoito champanhe, você vai adorar! Esse pavê de creme de avelã é um dos mais pedidos lá em casa quando nos reunimos para o almoço de família, é fácil e delicioso, experimente! Essa receita é da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Corre para garantir a sua!

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Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 300g de creme de avelã
    • 3 colheres (sopa) de licor de avelã ou outro de sua preferência
    • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)



Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) do leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina dissolvida e 2/3 do creme de avelã até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o restante do leite com o licor. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e intercale camadas de biscoito umedecido na mistura de licor e uma camada de creme, terminando em biscoito. Cubra com o filme plástico, cubra com o restante do creme de avelã e leve à geladeira por 2 horas. Desinforme, retire o filme plástico e sirva em seguida, se desejar, decorado com avelãs.