Receita da revista da Catia: Doce de colher com paçoca

Receitas

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma das minha sobremesas favoritas. O meu doce de colher com paçoca é super fácil de fazer, rápido e delicioso! Esta é mais um receita da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Veja a receita e experimente!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas
Tv Catia Fonseca Prepare um doce de colher com paçoca

VEJA TAMBÉM:
Surpreenda-se com a minha deliciosa lasanha de espinafre com queijo!

 

Modo de preparo
Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite, o leite em pó, o leite e metade da paçoca até obter um creme homogêneo. Divida entre 4 taças individuais, polvilhe com a paçoca restante e sirva em seguida.