Receita da revista da Catia: Bolo de palmito

Receitas

TV Catia Fonseca Bolo de Palmito

Fuja da tradicional torta de palmito, e prepare um bolo desse ingrediente tão amado com a receita da revista da Catia:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o palmito, o leite, o leite de coco, as gemas, a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal por 5 minutos ou até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e as 7 claras batidas em neve, misturando delicadamente.

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por 40 minutos.

Desenforme morno e sirva.

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