Receita da Catia: Espaguete ao pesto

Receitas

Oiê!! A minha receita de espaguete ao pesto é irresistível e ideal para você saborear com a família! Lá em casa faz o maior sucesso! Confira a receita!

Tv Catia Fonseca Receita de família: Saboroso espaguete ao pesto Ingredientes 

  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão frescas
  • 1/2 dente de alho
  • 25g de nozes opcional

VEJA TAMBÉM:
Receita de família: Pizza com massa crocante do Reinaldo (irmão da Catia)

Modo de preparo

Coloque o azeite no liquidificador e as folhas de manjericão e o alho, bata até que triture o manjericão, junte os restante dos ingredientes e reserve. Se você for usar as nozes picadas, só coloque depois que juntar a massa. Cozinhe o espaguete por 10 minutos em uma grande panela de água fervente salgada. Quando a massa estiver al dente, escorra, coloque em frigideira grande, junte o pesto em fogo médio até que toda a massa seja envolvida no pesto. Se for usar as nozes, junte as agora e sirva em seguida.