Receita da revista da Catia: Pudim napolitano

Receitas

Oiê! Eu vou ensinar você a preparar um pudim napolitano irresistível para saborear com toda a família! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai adorar! É fácil, rápido e você vai adorar! Confira a receita:

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Mousse de morango com geléia

 

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
tv catia fonseca Maravilhoso pudim napolitano da Catia

Pudim de baunilha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

 

VEJA TAMBÉM: Charlotte de maracujá da Catia

Pudim de morango

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Suspiros para decorar
  • Chocolate em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

Para o pudim de chocolate, bata todos os ingredientes no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, até ficar homogêneo. Espalhe em uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Prepare o pudim de baunilha como o pudim de chocolate e espalhe sobre a fôrma. Leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos. Proceda da mesma fôrma com o pudim de morango e leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó ou como preferir e sirva em seguida.