Receita da revista da Catia: Mousse de morango com geléia

Receitas

Tv Catia Fonseca receita Mousse de morango com geleia

Oiê! Vou ensinar você a preparar um mousse de morango de dar água na boca para você saborear com a sua família. Essa receita é irresistível e as crianças adoram! Experimente! Você encontra a receita do mousse de morango com geleia na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Garanta já a sua!

 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Mousse bicolor

 

Ingredientes

    • 2 envelopes de pó para suco sabor morango
    • 1/2 xícara (chá) de água quente
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite gelado (400g)
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
    • 1 clara em neve
    • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango



Modo de preparo
Misture o suco de morango com a água quente até dissolver. Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, adicione o chocolate branco e a clara em neve e misture delicadamente. Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com a geleia de morango e sirva.