Receita da Catia: Medalhão com ervas e mussarela de búfala

Receitas

Carne moída e mussarela de búfala

Oiê, essa receita é para você que adora carne! Veja como fazer um medalhão com ervas e mussarela de búfala super saboroso, é uma receita que a minha família adora e é uma ótima opção para o almoço e o jantar! Confira:

Ingredientes

  • ½ quilo de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de ervas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • clara para empanar
  • farinha de rosca e óleo para fritar

Molho

Modo de preparo

Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha. Misture com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Modele os medalhões abrindo porções na palma da mão. Utilize o recheio e feche-os com outra porção de carne. Passe-os pela clara e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.