Aprenda a fazer a maravilhosa manteiga de ervas da Catia!

Receitas em Vídeo

Veja também: Bruschetta de pesto irresistível da Catia Ir

Oiee! Hoje eu vou preparar uma manteiga temperada que fica maravilhosa acompanhando um medalhão! E uma dica extra: pode colocar um dente de alho pequeno batido, vai ficar uma delícia!

VEJA TAMBÉM: COMO FAZER: Batata rústica

Ingredientes

  • 1/2 xícara. de chá de manteiga levemente amolecida
  • 2 dentes de alho espremidos (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1/2 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture tudo com um garfo, coloque em um papel filme tomando um cilindro , apertando bem, e virando as pontas como se faz no salame de chocolate