Receita da revista da Catia: Manjar de maracujá

Receitas

tv catia fonseca manja de maracujá

Oiê! A minha receita de manjar de maracujá é a receita ideal para você saborear com a família. É uma sobremesa fácil de preparar, refrescante e irresistível, experimente! Essa receita é da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Corre para a banca e garanta já a sua!

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
VEJA TAMBÉM:  Receita de família: Manjar branco da Carin (irmã da Catia)



Cobertura

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de maracujá e o leite condensado por 5 minutos. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida e leve à
geladeira por 4 horas. Em uma panela, junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira e desinforme. Despeje a cobertura por cima e sirva.