Receita da revista da Catia: Doce de morango com gelatina

Receitas

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar um doce de morango com gelatina de dar água na boca. Esta sobremesa é fácil de prepara, as crianças adoram e eu tenho certeza que vai surpreender os convidados! Essa é mais uma receita da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca!  Veja a receita:
Tv Catia Fonseca doce de morango com gelatina
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos (600g)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Lave os morangos e deixe secar. Em uma travessa, coloque os morangos em pé. Prepare 1 envelope de gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre os morangos. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. No liquidificador, bata a gelatina restante com a água fervente. Acrescente o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Espalhe por cima da gelatina com os morangos e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva gelado e, se desejar, decorado com morangos.