Receita da revista da Catia: Doce de carolinas

Receitas

Doce de carolinas

Oiê! Que tal preparar um doce de carolinas diferente no final de semana? Essa é a sobremesa ideal para um almoço de domingo, você vai adorar! É fácil de fazer e irresistível, experimente! Você encontra a receita do doce de carolinas na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Garanta já!

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Bombom de travessa

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 20 carolinas sem recheio compradas prontas
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura

    • 180g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite



Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado até ficar cremoso. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata apenas para misturar. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de carolinas recheadas e de creme branco, até terminarem os ingredientes. Reserve na geladeira. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.