Receita da revista da Catia: cheesecake de frutas vermelhas

Receitas

Oiê! Eu vou ensinar você a preparar um cheesecake de frutas vermelhas de dar água na boca para saborear com toda a família! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai adorar! É fácil e rápido!  Confira a receita:
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Morangos e mirtilos para decorar
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Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

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tv catia fonseca cheesecake de frutas vermelhas Cobertura

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras
Recheio
  • 1 pacote de polpa de manga descongelado
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Fatias de manga para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
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Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, as amêndoas, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uma geleia. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a cheesecake. Decore com morangos e mirtilos antes de servir.