Receita da Catia: cachorro quente de forno

Receitas

Oiê! Que tal preparar um lanche rápido e irresistível? Vou ensinar você a preparar um cachorro quente de forno que faz o maior sucesso entre a criançada! É rápido, fácil e saboroso, experimente ai na sua casa! Enfeite com manjericão

 

VEJA TAMBÉM: Arroz de forno espanhol da chef Mireia Vila Garcia
TV Catia Fonseca Revelado o segredo do cachorro quente de forno da Catia

Molho para o recheio 

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 xícara (chá) de catchup;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • Orégano a gosto;
  • 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento.

Massa

  • 4 ovos;
  • 2 copos (tipo americano) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • ½ copo (tipo americano) de azeite;
  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho;
  • 1 colher (café) de fermento em pó.



Para montagem

  • 16 fatias de mussarela
  • 3 salsichas cortadas na transversal
  • Queijo ralado para polvilhar na massa
VEJA TAMBÉM: Lanche rápido de baguete recheada da Catia

 

Modo de preparo

Molho para o recheio

Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.

Montagem

  1. Numa forma retangular de 25×35 cm untada coloque
  2. Metade da massa;
  3. Espalhe metade das fatias de mussarela;
  4. Coloque o molho já frio;
  5. Cubra com a outra metade da mussarela;
  6. O restante da massa;
  7. As salsichas cortadas;

Polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.