Receita da revista da Catia: Bolo rápido de banana

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Oiê! Você sabia que a banana possui diversos benefícios para saúde? Além nos proteger contra cãibras, ela é um dos alimentos que deveriam estar presente na nossa rotina pois ajuda a regular o intestino e é riquíssima em fibras. Existem formas diferentes de você consumir a banana: no café da manhã com iogurte, ao longo do dia com aveia e mel e até em vitaminas.
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E que tal usá-la para fazer uma receita deliciosa que seus filhos vão adorar? Hoje eu vou ensinar você a minha receita de bolo de banana para o lanche da tarde com um café fresquinho! É rápido e fácil, experimente! Esta receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai adorar! Confira a receita:
tv catia fonseca Prático e de dar água na boca: Bolo de banana da Catia!
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 5 bananas-nanicas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Junte a farinha de rosca, as bananas, o fermento e misture com uma colher até os ingredientes incorporarem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de
24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva em seguida.