Veja o segredo do meu biscoito de manteiga de amendoim crocante!!

Receitas em Vídeo

Veja também: Bruschetta de pesto irresistível da Catia Ir

Esse biscoito delicioso de manteiga de amendoim é uma das receitas preferidas da Catia Fonseca. É muito fácil e rápido de ser feito, além de ser super crocante!

VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com tapioca da Catia Fonseca

Biscoito de manteiga de amendoim da Catia Fonseca

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal

VEJA TAMBÉM: Bolinhos da vovó da Catia Fonseca

Modo de Fazer

Bata a manteiga e açúcares, adicione os ovos e misture, depois a manteiga de amendoim e baunilha. E por último adicione os ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.

Meça em colheres de sopa de massa e enrole em bolinhas. Coloque as bolinhas em folha de pele manteiga e  com uma distância de 3 dedos, porque elas espalham. Faça as marcas cruzadas com um garfo como na foto.

Asse em forno pré-aquecido a 190 graus C por 8-10 minutos  Assa bem rápido. Deixe nas folhas de papel manteiga por 2 minutos para esfriar antes de remover.  Armazenar em recipiente bem fechado.