Receita da revista da Catia: Mousse bicolor

Catia

Mousse bicolor

 

Oiê! O meu mousse bicolor é a receita ideal para você que quer surpreender a família com uma sobremesa super saborosa e diferente! Essa receita é da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Corre para a banca e garante a sua!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate tipo wafer ao leite grosseiramente picado
  • 170g de chocolate meio amargo picado

Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo. Junte metade do chocolate tipo wafer e misture com uma colher. Despeje metade do creme em um refratário médio. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao restante do creme. Espalhe sobre o creme branco e polvilhe com o restante do chocolate tipo wafer. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.