Lagarto ao vinagrete por Lucas Dante Bortoluci

Salgados

Veja também: Panqueca salgada sem glúten com Felipe Nonato Ir

O Lagarto ao vinagrete pode servir de acompanhamento ou ser consumido puro e quanto mais tempo armazenado na geladeira melhor! Assista ao vídeo.

 

Ingredientes

  • 1kg de lagarto bovino limpo
  • 200ml de oleo
  • 300ml de vinagre de vinho branco
  • 2un de cebola roxa
  • 5 dentes de alho sem casca cortados em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g cheiro verde

 

 

Lucas Dante Bortoluci Lucas Dante Bortoluci é Chef de cozinha.

Restaurante Hospedaria
Rua Borges de Figueiredo 82, Mooca

Instagram: https://www.instagram.com/hospedariasp/
https://www.instagram.com/lucasdanteb/