Saboreie um delicioso picolé de pitaia!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

Neste vídeo, Fernanda Summa e Tatiana Ferraz te ensinam a fazer duas versões de sorvete de pitaia: smoothie e picolé. Além de ser uma delícia, é muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 3 bananas prata bem maduras e congeladas
  • 1 pitaia vermelha
  • 1 pedaço de gengibre (2 dedos)

VEJA TAMBÉM: Cookie de nozes com chocolate do ex-MasterChef Martin Casilli


Modo de preparo

Processar todos os ingredientes (no processador).

Colocar em forminhas de picolé para congelar.

Dica: a mesma receita pode ser feita também com outras frutas como mirtilo, framboesa e morango.

a

Cozinha da terra
Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [Eu] Orgânico e co-fundadora da Cozinha da terra
Tatiana Ferraz  é nutricionista, culinarista e co-fundadora da Cozinha da terra.
Contatos
Site da Fernanda: www.euorganico.eco.br
Facebook: @euorganico.eco.br
Instagram: Fernanda: @eu.organico / Tatiana: @tatiferraznutri